首页   |   信用认证   |   信用评价   |  信用评级   |  信用投诉  |  信用培训   |   信用咨询

各方“信”声音

今年的政府工作报告提出“惩戒学术不端❥❥❥,力戒浮躁之风”♤ ♤ ❥,引发众多来自教育领域代表的热议❥❤❥♡。两会期间❤♤ ❥❥,不少身为高校校长的代表就如何惩戒……

对医保系统内部参与骗保的不法分子也要严厉查处❥❤❥、绝不姑息♤ ♤ ❤❤,国家医保局要坚决维护好医保基金的安全♡❤♡,绝不让医保基金成为新的“唐僧肉”……

毫无疑问♡♡❤,信用制度与互联网技术在监管领域的联姻❤♡♡❥,对于提高监管效率♡❤❥、推进社会诚信体系建设具有重要意义❥❤❥。

建议由国家负责信用体系建设的部委牵头指导成立全国性信用协会♡❥❥♤ ,并将其纳入2019年度重点工作给予加快推进♡❤❤♤ 。

两会“信”相关·政府动态

市场监管总局❤❥❥❥❤:将加大假冒伪劣惩处力度

3月11日人大二次会议❤♤ ♤ ,就“加强市场监管 维护市场秩序”相关问题回答中外记者提问...[详细]

两会“信”相关·权威解读